Россия. век минувший. строги немцы...

Кондрат Иванов
Россия. век минувший. строги немцы,
а не мосье француз убогой
...тут нацедит одноглазый, неспеша
Кутузов;
- Получил, mon prince?

драл горло херес
на поэтическом концерте у Васильевой,
гремели entrechаt;

и уважал, считался темзин Лёва.
и Мерикански штаты - не страна,
а полигон для скальпов, битв рабов. и

про*рал всё лысый((
ну какого-то рожна...

теперь - мундир хоть просит взреза дырки,
трусы сперва надень. и в зеркалах
влезает обло - солнечной просвирней,
а ептимья - как сила скреп, на швах...

Зашитая чуть слышно завопила
и стихла. отнесли за упокой.
подернулись глаза - озера синие,

рычит мотор.

гуманитарка держит строй.


(2014-2015)