А море - оно теплое, сынок...

Киракосова Лилия
А море – оно теплое, сынок.
И лечит сердце, исцеляет душу.
Когда-то ты поймешь – пришел твой срок.
Ты станешь папой, милый, станешь мужем.
Ты будешь строить дом и строить жизнь.
Бороться со страстями, но людскими.
Я буду говорить тебе: «держись»!
И буду повторять в молитвах имя…

Пока же ты не плачешь от потерь,
И плещешься в волнах морских, бесстрашно.
А что от слез соленое – не верь.
Оно, сынок, к людским страстям – бесстрастно.

Люби, мой мальчик, каждый божий день,
Ведь ни один из них не возвратится.
А море (я потом скажу тебе)
Поможет тем, кто хочет сам лечиться.

Да и моим словам еще не срок.
И пусть они нужны не станут вскоре.
Живи и просто радуйся, сынок!
И наслаждайся солнышком и морем!