Про барабаны и людей. Хайбун

Наиля Ахунова
Как хорошо быть барабаном и, благодаря пустоте внутри - не знать сомнений, звучать всегда гулко и звонко! А ещё лучше - ударной установкой. И оставлять последнее слово за собой, заглушая всех остальных своим победным грохотом...

звучать в унисон
маршировать в ногу
камертон времени