Шахтерское

Татьяна Фефелова
Сила шахтеров-
В их мамах и женах,
В их детях и внуках,
И в правнуках их.
В надеждах бесспорных
На то, что их дома
Проводят на смену
И встретят живых!

Количество метров-
Шахтерская слава!
А уголь на лентах-
Зарплаты гарант...
И не подведи их,
Знакомая лава!
И клеть, опустив,
Подними их назад!