Ты прекрасна, Земля!

Наталия Тусеева
Своему саду посвящаю)

Мой маленький рай в ноготках и ромашках
И в отблесках лилий  рассветного  солнца.
В меня проникает до самого донца
Земли красота, так что  кожа в мурашках.

Карминно пылает атласное сердце!
В его лепестках, как святая безгрешность,
Царит и духмянит  лилейная  нежность,
Меня превращая в простого  младенца.


Индиго в цветах ещё ярче от света,
И счастлив дельфиниум, едва уловив
Ярчайших цветов благозвучный   мотив,
Парящий в тиши живописного лета.


Здесь море календулы  всплеском маня,
Волною таинственной славит Творца.
И хочется мне от Души и от Сердца
Промолвить с Любовью:
          "Ты прекрасна, ЗЕМЛЯ!"