Завари чай

Поэтическая Душа
Завари, зеленый чай я обожаю.
Выслушаю с радостью тебя.
Все расскажешь сам, что пожелаешь,
Зазвенит вдруг струнами душа.
До зари болтать о всем на свете.
О погоде, просто ни о чём,
Обо всем, о том и этом.
Мне приятно даже помолчать молчком,
Главное, что душа в душу
С чувствами, словами иль без слов.
Мы давно искали родственную душу.
Обрели друг друга невзначай.
Завари с улыбкой солнца чай.