пенсионер

Левый Руль
Ему на ГТО сдавать не надо.
Он в семь утра спешит на электричку,
чтоб на 103 километре без награды
спасать страну свеколкой и яичком.
Спасать себя, кормить семью грибочком,
его в лесу распроданном нашарив.
Не зная, чем Медведев озабочен,
но явно не народными борщами.
Кладем туда картошечку с крапивкой,
с душком рыбёшку, купленную в рынке.
Кому-то Куршавели, сыр, да сливки.
А нам святой воды на праздник крынки.
Молюсь о вас, властители от бога.
Вот только имя бога знаю верно ль?
"Князь Тьмы", наверно, путь вам и дорога
До самой липкой и вонючей скверны...