Захлопнулись двери...

Борис Бударин
Захлопнулись двери,
Не вздрогнула мать
И больно поверить,
И вслух не сказать.

В душе колокольчик,
А в сердце, как клин:
- Ну что же, сыночек.
Теперь ты один?

Стою один в Храме
И глаз не поднять,
Свечу ставлю маме,
Пошли благодать

Ей, Боже Всевышний,
Прости за грехи,
А ангелы свыше
Напишут стихи.

Наверное, лучше,
Чем делаю я,
Случайный попутчик
В стране бытия...

..............................

Сорок дней на часах...
Ни печален, ни строг
В голубых небесах
Улыбается Бог...


-------- http://www.stihi.ru/2016/11/03/6624