Разговор на бегу

Любовь Брянская
Привет родной - Привет родная!
Как поживаешь, как дела? ...
Ты новости смотрел - смотрела
Было это всё вчера.

Сегодня видела - вздыхала ...
Футбол продули чёрт возьми,
Видел как она страдала? ...
Пропали деньги из казны.

Что алигарха посадили?
Красивой жизни захотел ...
Нет, пожурили - отпустили,
Это факт, не беспредел.

Сказали мне, а ты молчал,
Активисты ... Террористы ...
Такая жесть, какой накал,
Без закуски выпил триста? ...

Спешишь! Ах на вокзал ...
Голова болит, не сладко ...
Хорошо что не проспал,
Я в магазин за шоколадкой.

Пока родной - Пока родная!
Повстречались - разбежались ...
Но всё успели обсудить -
Новости, дела и просто жизнь.