безбашенное

Ню Менделеева
Вот башня. В башне сидит человек.
В окно он высунул белых флаг,
Плакат с единственным словом "HELP"
Его никто не поймет никак.

Ему говорят "чувак, ты крут!
Смотри ты забрался куда один!
Ты сам себе пряник, коньяк и кнут,
Сам себе раб, сам себе господин."

Одни серенады поют под окном,
Другие тянут учить иврит.
А он там о стенку стучится лбом, -
Смотрите как башня в ночи искрит!

Вокруг башни нет простых людей.
Есть патриоты девятых царств,
Смазливые тролли его идей,
Роскомнадзор, ФСБ, Минздрав.

О том, как в башне ему хорошо
Давайте не будете вы судить!
Жизнь ведь не то, что вокруг него.
Жизнь – это то, что он есть внутри.