Ты не бойся

Настасья Корюшкина
Ты не бойся я тебя выплачу,
До копейки долги свои выплачу
Небу седому старому,
Что нас очертило парою.
По копеечке кап кап
Пуповина сегодня в хлам
Да и не из таких лап
Я выбиралась назло друзьям.
Не читай на ночь бабских истерик,
И вообще никаких не читай
Наш мир был сегодня утерян,
Все миры попадают в рай.
Ну а дальше по плану
Плескаясь в свежей крови
Не замечая рану,
Ешь, молись и люби.
Только обратно прошу не зови.