Ночь у костра

Светослав Ярый
Танец костра в ночи,- жаром горит чело,-
Ветер узор из звёзд - сложит, в спираль закрутит!
Словно песком пустынь, временем замело -
Память, но Дух Огня сдует весь прах, до Сути!

Огнь, ты внутри меня! Вверх по хребту, кружась,
Выхода ищешь ты, что тебе это тело?!
Пламя столбом, гудит...Кто ты? Я - брат СтоЖар!
Кто пережёг себя, ввысь улетает смело!