Спор про спорт

Марина Борина-Малхасян
                « Русский спор
                про русский спорт
                ………………………..
                бывший гол, а ныне - мяч,
                не кончается, хоть плачь!!»
                Борис Слуцкий


Русский спор
про русский спорт
Это как слоеный торт.
Тут хоккей, а там футбол.
Ложка в рот – в ворота гол.
Гул, болельщики вокруг –
Этот враг, а этот друг.
Тот ушел, а тот пришел.
Шайбу к шайбе,
К голу гол!
Не кончается пирог, -
Тот  не вышел, этот смог.
Те не выглядят совсем,
Тесто здесь, на тесте – крем.
На билет аванс ушел,
Гол болельщик как сокол,
Но уж раз предложен стол,
Шайбе – шайбу!
Голу – гол!
Русский спор
про русский спорт –
Свеж и вечен этот торт!