С утра до вечера. Хайбун

Наиля Ахунова
с утра до вечера
барабаны и литавры
а я люблю струнные

В последнее время пристрастилась к классической музыке. У меня даже появились предпочтения: очень люблю Чайковского и Моцарта... Они вне времени. Или - на все времена. Как вечернее солнце, лето, цветы...



На фото: пионы - мои любимые цветы