В лоно тёплых, волнительных снов!

Владимир Песня
Всё, что было, затёрто годами.
То, что помнил, забыл, лишь тоска,
Опустилась вдали, за лесами,
Полоса у реки из песка!

Сколько прожито дней неспокойных,
Да бессонных ночей напролёт.
Ведь когда-то и мы были стройны,
Только прошлое кто нам вернёт!

Босиком по росе, да на речку,
Где туманом укрыта вода.
Прикормить приготовил я сечку,
Что намок, то, поверь, ерунда!

Зато прелесть какая, рыбалка,
Поплавок и вокруг тишина.
Весь в напряге, нужна здесь смекалка,
Чтоб поймать ту рыбёшку со дна!

А теперь, лишь пройдёшься вдоль речки,
Отбиваясь от злых комаров.
Да быстрее домой, к своей печке,
В лоно тёплых, волнительных снов!
       12.07.2016 год.