Ты позвонила мне, прижав ладошку к уху

Твой Поэт
Ты позвонила мне, прижав ладошку к уху.
Я целовал её, пространство переплыв.
Мне о любви тебе сказать хватило духу,
Напев  мелодии волнующий мотив.

Ты улыбнулась, стало сердцу легче.
Неслась мелодия любви по проводам.
А я мечтал о нашей скорой встрече
И думал: за тебя я жизнь свою отдам.

Не думая, не прячась, не тревожась,
Тебе одной вручу свою судьбу навек.
Любовь ликует, в думах моих множась
И льётся водопадом быстроходных рек…