Выздоровление Ёжки

Александр Финкельштейн
Лютует Ёжка, спасу нет: -
"Ну, что стоишь? Чего схватил?
Тебя учу я столько лет,
Да научить, не хватит сил."

А Яг с улыбкою хмельной,
По первому летает слову.
Ведь Ёжка год была больной, ,
Теперь командует. Здорова!

Пускай она еще лежит,
Но раз ворчит - то все в порядке.
И Яг на зов её бежит
Чтоб было чинно все и гладко.