Свальба

Дмитрий Новокольский
Прими как есть, иллюзий не лови
Но жизнь банкета жаждет, с продолженьем
Решил жениться я не "по любви"
А просто "по большому уваженью"

Для невесты ноша непосильна....
Друзья придут бухать и объедаться
Гости вместо "Горько" крикнут "Сильно"
И мы сильнее будем...обниматься


(12 июля 2016)