Юзом по ленте наждачной...

Вячеслав Артемов
Юзом по ленте наждачной
тащит Россию судьба
в мир до небес надчердачный,-
как же дорога груба!
В кровь поизодрано тело,
стынет от боли душа,
взглядом почти очумелым
смотрит из глаз анаша.
Юзом - уже без Союза,
как во исподнем одном,
тащат и тащат Русь юзом
в новый под солнцем Содом.
Тащат, а я что есть силы
бесов процесс торможу -
с Богом должна быть Россия -
им, как могу, и служу.

12.07.2016