С Днём Рождения вас, доктор Музалевский В. М

Уткин Виктор Константинович
Владимир Михайлович!
Поздравляю с днём рожденья,
Работе нашей много лет,
Года бегут, как  наважденье,
В пути не лёгком, есть секрет.
Школа, юность, ВУЗ ваш Мед,
Семья, работа,  северА,
Вы получили там завет,
Всё так давно, всё, как вчера.
Учредительство,- начало,
Это стиль и обаянье,
Достижения, причалы,
Медицины  хобби пар,
Ваш фундамент,- ваше знанье,
Это опыт и ваш дар.
Медицина без традиций,
Где пиявки, пчёлы, спицы,
Труд огромный и терпенье,
Освоенье всех ступеней.
Было ровно,  были кочки,
Время,  мысли, схемы, ренты,
Где-то чётко, где-то строчки.
Жизнь дана нам, как в аренду,
Все  идеи, как в рассрочку.
Вас поздравляю с днём рождения,
ЛетА, лишь время нахожденья,
Здоровья вам : семье и детям.
И был комфорт у вас на свете,
И что б решались все задачи,
Вам разных  благ, ещё удачи!