Программный ПоездЪ

Вальдемар Керенский
(я ) сажусь
на последний
поезд

вот  - вот-вот
с лязгом
закроются двери

За перроны
Твой взляд
  Немигучий

Грянет поезд
стрелой
Неимоверной

Потелетим
обгоняя тучи

Поезд
самый последний

Для Тебя
быть
хотел самым
лучшим

Получилось , чуть круче

Пока !