С тобой...

Фотинья Галкина
От добра добра не ищут,
Мне с тобою хорошо.
Даже если ветер свищет-
Всё равно!  С тобой  тепло.

Разгулялась непогода,
За окном темным темно.
Мне не надо света много,
Мне с тобой всегда светло.

Белый свет сошёлся клином,
И другой дороги нет,
Ты вдруг стал незаменимым
И единственным на век!