дружба

Александр Семишкур
Я обратил на унитаз глаза
и что-то дрогнуло и потекла слеза.
Не то чтоб я был сентиментален
но он же, бедный, сейчас утонет мой фекалий.
Он там в воде,а я на суше
он смотрин на меня и травит душу.
И я не в силах преступить закон морали
и сделать так чтоб все узнали
о тонкой дружбе человека и говна,
прощай теперь уж навсегда.
Я отвернулся чтоб казаться сильным
на смыв нажал и был он смыт потоком мыльным.
Я обратил на унитаз глаза
и что-то дрогнуло и потекла слеза.