Священная вера

Наталья Дроздова
Эта вера должна быть сильна настолько,
Чтобы даже в голову не пришло
Верить глупым сплетням и кривотолкам,
Обижаясь, творить что-нибудь назло.

Эта вера, как будто земные недра,
Сил неведомой мощи хранит запас,
А когда всё ни к чёрту, и сдали нервы,
Только эта вот вера спасает нас.

С нею ты, ощутив себя Гулливером,
Как былинку с ресницы, смахнёшь беду.
Все возможно с ней – с этой священной верой
В то что дома любят тебя и ждут!