Он был большой

Лариса Зацепина
 .
Он был большой! Скорей огромный!
Он благородством восхищал своим!
Благоухал и запах томный
Манил и обволакивал, как дым!

Мой глаз дивил он многоцветьем,
А свежестью мне голову кружил!
Лучился весь он нежным светом,
Красивый, яркий, он дышал и жил!

Был дорог он и эпатажен,
Подобный видела я лишь во сне!
Он был мне нужен!
                Был мне важен!!!
Букет, который....не подарен мне...