Ещё Один

Оксана Стрельченко
Когда заденет тебя боль,
Которую легко так причинил...
Поймёшь,что значит сыпать в рану соль,
Твои слова,когда ты о любви твердил!
О сколько же не нужных фраз,
Ты повторял и лгал глядя в глаза...
Но это был поверь последний раз,
Не упадёт из-за тебя из глаз моих слеза!
Не пророню не слова о тебе,
Забуду всё что связывало нас...
Ошибкой новой стал в моей судьбе,
И в этом убеждаюсь я сейчас!
Твоё враньё так обрамило круг,
Опутало меня прижав к стене...
Теперь ты мне не враг да и не друг,
Ещё Один,который сделал больно мне !
Ещё Один, кто душу ранил мне,
Добавил шрам сердечку моему...
А ведь совсем не давно по весне,
Я доверяла взгляду твоему!
Прошелся по душе моей,
Так грубо, растоптал мечту,
И пусть останется на совести твоей,
Всё это, что сейчас тебе пишу!