Дуэлянт

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Обломок шпаги
Держу в руке
Душа в закате
Душа в тоске
Я вижу вечность
Там корабли
Они вслепую
Весь путь прошли


Вся жизнь как драка
Не жизнь а смерть
Волны атака
Ударит в твердь
И разобьется
Вновь на куски
А мысли рядом
Но нелегки

     ПРИПЕВ:


И там где нету
Огней совсем
Я эту ярость
Бедой заем
Посмотрит небо
И плюнет зло
И скажет гаду
Вновь повезло

     ПРИПЕВ:


И песни моря
Я слышу их
Рисую взглядом
Судьбы триптих
А звезды ищут
Куда упасть
И насладиться
Полетом всласть

     ПРИПЕВ: