До последних остатков реальности...

Мила Апрель
  До  последних остатков  реальности,
  До  наивности , ставшей  немой ,
  До капели в  минорной  тональности,
  Разрывающей  сердце  весной ,
  До апрельских  ветров неустойчивых,
  Обещающих  майские  сны ,
  Утопических шалостей полчища
  Прорастают  сквозь робость и  стыд.
  В диссонансе с  библейскими правдами
  Жажда  жизни с  грехом  пополам
  Без  уныния скорбного кратости
  Открывают  дорогу  во храм,
  Где просить  можно  всё , что  захочется,
  Без  чего жизнь  теряет  свой  смысл ,
  И  душа  без  чего "не  устроится"
  В дебрях самой святой  Кабалы .
  Только  плату  не знают  заранее
  Даже те, кто  с жрецами  на "ты"...
  Никому не известно  послание -
  Как  достигнуть  СВОЕЙ  высоты....