Я не пишу стихи - истории

Танцующая На Волне
Я не пишу стихи - истории,
я просто ощущения ловлю.
Как буд то бы открыто море я -
всех тех, кто рядом я люблю.
 
Просты стихи, просты поэты тоже,
ведь слушать можно лишь душой -
как с вами мы едины и похожи,
и посылать ответ - любви большой.
 
Ведь строки есть, что зажигают,
и жизнь - движение дают,
ты радуешься сердцем, все же знают
душа открыта если тут.
 
Не важно думаю, что написал ты,
а важно в рифму, что вложил,
огонь любви, любви пожар ты...
А значит в это время жил!