Поцелуй

Алена Мосина
В пустынном дыхании ночи,
В кафе, где мерцает свеча,
Сверкает за окнами прочерк,
Ты нежно целуешь меня.

Я долго ждала этот вечер,
Пустыня не ждет так дождя,
Триумф красоты будет вечен,
Пока ты целуешь меня.

Пока исцеляешь и веришь,
Что мы будем вместе всегда...
Со мной вдохновение делишь
И снова целуешь меня...