Птичья бухгалтерия

Марина Росс
Утро здесь начинается щебетом
Или щёлканьем, может быть, счётом.
Или кредит не сходится с дебетом?
Всё считают, считают чего-то...

Облака и дождинки и то своё,
Птичье, что им особенно важно,
Всё на счётах-- прибавили, сбросили,
Щёлк да щёлк,-- а стараются, пташки!
 
6 июля 2016