Идеалы

Таисия Беликова
В этом мире нет идеалов
Мы придумываем их себе сами.
На руинах чьих-то мечтаний
Пишем кровью свои инициалы.

Мы забыли совсем о вере
Больше нет её в нашем сердце
И камин уже не греет
Нашу душу пустую и сердце.

Мы забыли о милосердии
В наши мысли закралась злоба:
«Я лучше деньги на шоппинг потрачу
Чем в беде помогу другому.»

И с таким раскладом событий
Мы виним не себя а всевышнего
Смеем требовать только лучшего.
"По заслугам платить ?? Это лишнее."