Я в одночасье

Юкатава
Я в одночасье стала не твоей.
Влюбилась по уши, как глупая девчонка.
Ты отпусти к нему, а не жалей,
Ведь рвется там, где было всегда тонко.
Да, виновата в том, что я люблю.
О верности не надо петь мне песен.
С тобой я не живу, а словно сплю,
И этот мир давно уже мне тесен.
Прости. Но от себя не убежать.
Такое счастье раз лишь можно встретить.
Я не хотела жизнь твою ломать,
Мне нечего тебе сейчас ответить.
Когда-нибудь, наверное, поймешь,
И влюбишься внезапно и нелепо.
Не провожай. Меня проводит дождь.
Ему, как сердцу, доверяюсь слепо.