Где обитает сила

Скиф Бер Вой
"...Есть один только путь в светлое будущее России - национал-социализм ..."
"Адольф Гитлер сразу отверг Доктрину фашизма, как сборник бредовых идей, а в 1939 году сам Дуче с этим мнением согласился и уничтожил все экземпляры этой доктрины... Что касается национал-социализма, то эта идея не имеет ничего общего ни с Доктриной фашизма, ни с сепаратизмом Стефана Бандеры, ни с режимом бандеро-еврейской хунты на Украине... Цель национал-социализма в создании единой арийской державы - III Райха на основе социализма. Арийские (нордические) народы имеют огромные творческие и природные ресурсы, а потому, не имеют нужды жить за счет эксплуатации других народов, но паразитизм на других народах непреложно следует из идеи сионизма..."

Marseille Bouches du Rhone, из полемики на сайте "Русская весна": http://rusvesna.su/recent_opinions/1467800624#cc-55006016

Если бы адепты "арийской идеи", "чистого" национал-социализма не уничтожали и не пытались подчинить себе другие народы, то Ваша утопия, возможно,  имела бы место быть.
Но, увы, это не так.
А это значит, что немцы и англо-саксы - никакие не арийцы, а Ваша идея, скорее, применима к Советскому Союзу, который освобождал страны от порабощения и строил на территории этих стран заводы, фабрики, инфраструктуру - порой даже в ущерб собственному государству.
Без всяких идей о своей "избранности".

А что касается западных стран - то они всегда были паразитами. Элиты этих стран всегда наживались за счет менее развитых государств. На этом основывалась колониальная политика Великобритании, Франции, Германии, Италии и т.д...
По Вашей теории, арийцами там и не пахнет.

Так где же они - эти добрые и всемогущие арийцы?

...Тысячелетиями все, кому не лень, пытались завоевать Россию. Но так и не смогли - чего никак нельзя сказать о Европе, государства которой завоевывали друг друга неоднократно.

Судя по истории, СИЛА обитает на территории России, а никак не на "нордическом севере", который участвовал в войнах против  России с весьма плачевными для себя последствиями.

Сколько бы Вы не говорили об арийцах, об их непобедимости, об их благородстве - если они и существуют, то на территории России, иначе - это просто пустой миф, не имеющий ничего общего с реальной историей.

Или можно предположить, что существует другая СИЛА, более мощная, чем арийцы, которая неоднократно доказала свое могущество и несокрушимость.