Если бы не Интернет

Надежда Панкова Шаметова
Если бы не Интернет,
Загрустила б вся Планета.
Ты по скайпу шлёшь привет
И теплее стало лето.

Нас связал с тобой Инет.
Песни наши прозвучали.
Мы на много-много лет
В плен сетей-оков попали.

Виртуальная любовь,
С нею можно потеряться.
Только хочется с тобой,
На всю ночь в сети остаться.

Припев:
Сидим и пялимся в экраны,
А за окном нам шепчет лето,
Но чувства наши,как в романе,
Как у Ромео и Джульеты.