Солнце

Отец Всех Зеркал
Солнце
цвета
душистого
мёда,
солнце
цвета
белого
льда...
В солнце -
- воздух.
В солнце -
- свобода.
Солнце
в сердце
моём
навсегда.

Солнце
в осени,
солнце
от лета,
солнце
вёсен,
солнце зимы...
И то солнце,
что чёрного
цвета -
пик вечный
моей высоты.