запах любимого мужчины

Катерина Докшина
Все пахнет им,одежда пропиталась,
Но запах тот едва ли уловим.
И где бы я теперь ни прогулялась,
Мы стали всюду неразлучны с ним.
Мне не с чем ни сравнить, ни перепутать:
Так пахнет только нежность и тепло,
Любовь, что может радостью окутать,
И сказками рожденное добро.