Одностишия 19

Валерий Набоков
В бутылку лезешь, словно ты — Хоттабыч!

Рубаху-парня грех не отутюжить...

Буддист будильнику не ровня на рассвете.

Желанья даром. Нет ли тут подвоха?

И метод проб ничто, пока без тыка...

Разбил мечту, как полную копилку.

Красавиц нет, покуда  я в завязке.

Отведай, Моцарт, шаурму с вокзала.

Виагры мне! Увяли помидоры!

От канделябра раны благородней...