трава не кошена песня

Светлана Соболева 5
 Иду по полю чистому,
Иду -  трава не кошена,
Спешу навстречу к милому,
Мой путь не запорошенный.

Я попрошу у месяца,
Коль так уж получилося:
«Ты укажи дороженьку
Чтоб я не заблудилася».

И чтоб к заветной сосенке
Пришла без опоздания,
Не знала я, что могут быть
Такими вот  свидания.

И я не стану прятаться,
Приду с душой открытою,
Свою любовь дарю тебе,
Как песню не забытую.

Пусть месяц затуманился
И пусть трава не скошена,
Ты жди меня, мой миленький,
Мой путь не запорошенный