Встреча...

Мороз Ксения
Холодной ладонью коснулся щеки,
В улыбке коварной все чувства скрывались...
Глаза опустил от смутной тоски...
Словно они никогда не встречались...

Хотелось в даль убежать  от всего!
За руки взявшись, к звездам тянуться!
Счастливый момент в жизни его,
Кажется спит, но боится проснуться...

Пальцы сплетались в единые звенья,
Что-то кольнуло в груди молодой...
Словно победа за все поражения,
Расплата за осень. За боль. За любовь...

А холодок, пробежавшись по венам,
Намеренно к сердцу путь свой держал!
И понимали , что есть лишь мгновенье,
Времени пропасть и страсти накал...

Взгляд без надежды совсем и без грусти
Холодом диким своим согревал...
Знал лишь одно: Никогда не отпустит,
То что на долго тогда потерял!