Устало

Вита Апрельская
Устало
Торопятся стрелки часов.
Куда им спешить?
Так мало
Открытых дверей. На засов
Задвинуты чувства.

Как рой злобных пчел
Накинулись мысли,
Поставь мне укол
От страха. Зависли
На нитях безумства
Слова.
Моя голова
Уже не моя, а чья-то,
И едет куда-то
Картонная крыша.
За окнами ночь.
Спокойствием дышит
Покинутый город. Прочь
Бежать от морали,
Пока не догнали
Правил бетонные стены.
Воли осталось немного.
Давят, сбегаю. Разбиты колени.
Меня выбирает дорога.

И стрелки часов бегут.
Торопятся устало.
Зачем им спешить?
Воли не осталось.