спасибо, что больше нет

Киракосова Лилия
Основа всего – любовь. И она права!
Какая б она ни была: коротка, длинна.
Любовь заставляет точней подбирать слова,
Быть трепетней, что ли, хотя и лишает сна.

Она заставляет быть лучше и быть смелей.
Глаза закрывать на ошибки и боль, порой.
И учит прощать, да и быть благодарным ей,
За то, что пришла. И за то, что она – любовь!

…И ценны мгновенья, в которых едины мы.
Ведь если уходит – всегда оставляет след…

….Спасибо тебе за то, что со мною был…
Спасибо, что больше нет…