Азбука жизни - С3

Вадим Пряхин 2
СУДЬБИНА СЛАВОЙ ОТЗОВЁТСЯ!

Кто в жизни прост всегда и чист,
Тот праведником в обществе зовётся;
Кто делом нам знаком, а не речист,
Тому СУДЬБИНА славой отзовётся!

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Самым интересным в нём была
моя любовь, теперь - ничего
особенного.

                Марта Кетро

   Садомазохизм - это любовь
из-под палки.

                Тамара Клейман

   Стареть - всё равно что ехать
поездом: кажется, что ты сидишь
неподвижно, а мчится пейзаж за
окном.

                Марсилин Кокс

             *     *     *