До встречи с тобой

Наиля Ахунова
Этот фильм с таким незамысловатым названием "До встречи с тобой" сделан по всем законам классической любовной мелодрамы. Я прослезилась в конце, да ещё порадовала моя любимая Кхалиси Дейнерис Бурерожденная - Эмилия Кларк в главной роли: смешной и симпатичной хохотушки Луизы Кларк с добрым сердцем, большим, "как зАмок", по словам ее отца. Она так забавна и мила в этой почти комедийной роли после культовой суровой саги-фэнтези - "Игра престолов", которую мы всей семьей увлеченно смотрели с самого начала, все сезоны, более полусотни серий...