Я тайною твоей была

Кокко
Я тайною твоей была,
И встречи были все украдкой,
Я по ночам тебя ждала,
А ты спал дома, с женою сладко.
Ты иногда мне позвонишь:
«Я по тебе уже скучаю,
я навещу тебя малыш»
И дверь конечно открываю.
Уходишь…, у окна грущу
И что мне делать я не знаю,
Я все равно тебя люблю,
И что семью я разрушаю.
Ну, так уж ниточка сплелась.
Клубок запутанный, житейский,
Два ручейка в один слились,
Но, поступаем по-злодейски.