Безумно круто ft. Надюша Леденева

Кристина Кочнева
Теперь я знаю как безумно круто,
Когда вдвоем начинаем мы утро,
Когда на "доброе утро, привет"
Слышу его "доброе утро, мой свет"...
Вместе встречать закаты и рассветы,
Писать о нас любовные сонеты
И целоваться звездными ночами,
Пусть кто-то нас считает дураками.
Любовь убережет нас от помех.
Я в нем уверена...Он просто лучше всех!