Азбука жизни - Т3

Вадим Пряхин 2
ТРИ ГЛОБАЛЬНЫХ ПОНЯТИЯ

Есть три понятия глобальных в жизни нашей.
Это наверное - Смысл жизни, Счастье и Любовь.
Нельзя уверенно сказать, какое из них краше -
Ибо они то гаснут, то быстро возникают вновь.

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Тот не шахматист, кто, проиграв
партию, не заявляет, что у него было
выигрышное положение.

                Илья Ильф

   Тяжко не падение, а то, чтобы
упавши, лежать и уже не вставать.

                Иоанн Златоуст

   Только слова имеют значение, всё
прочее - болтовня.

                Эжен Ионеско

               *     *     *