На озере Виштынец

Берегинюшка
Богата наша область на мелкие озёра,
Когда приходит лето для отдыха готовы.
То  «Северное»  манит, то «Виштынец» влечёт.
Тебе мой край янтарный и слава, и почёт!

«Европейский наш Байкал» -называют  Виштынец,
Глубина и чистота, просто чудо из чудес!
20 тысяч лет назад озеро создал ледник,
Лес, природу, красоту,этот край смог сохранить!

Балтийская жемчужина туристов привлекает,
Но низок здесь пока сервиз, вот это унижает.
Дороги не уютные, нет пешеходных троп,
Но верится, со временем желанное придёт.

Ну, а пока же  частники свой куш не упускают,
Хоть дорого, но счастливы,кто раз хоть побывает.
Площадки все ухожены, есть водный инвентарь,
Для рыбаков все снасти. Салон для милых дам.

Джакузи есть и сауна, есть и каминный зал,
Приятнейшая аура!!!ЦВЕТИ, ЯНТАРНЫЙ КРАЙ!
Ну, как не насладиться такою красотой,
Жаль, время быстро мчится. Пора уже домой.

13.07.2016