Амур дорезвился

Андрей Сальков Тула
Амур вокруг меня резвился,
Проделке глупой очень рад.
Малыш попал и веселился-
Сердца забьются скоро в лад.

Прости меня, чудак крылатый
Предупредить тебя не смог.
Таранить стены взялся зря ты,
Ведь мир по-прежнему жесток!


Полёт прервался безмятежный,
Чудес недолог век, увы
А карапузина небрежный
Теперь на излечении...