Касаясь тебя

Айсель Сонай
Обнимаю тебя
и весь мир сжимается в круг.
замыкают его наши руки.
Стуки.Дождя по стеклу напоминают
кран
на кухне.
Он протекает.
Тает.
Моя душа на кончиках твоих
пальцев.
Да.
я почти умираю,
Касаясь тебя.
Я больше ничего не забываю
между нами всякое бывает.
Я не отрекаюсь.
Остаюсь
сознаюсь
знаешь?
грех совершившая
сильней прижимаюсь
я весь мир в глазах твоих замыкаю
в любви замыкаюсь
каюсь
каюсь.

10.07.16